不怕晴天就怕阴 国外推太阳能蓝牙GPS

http://www.sina.com.cn 2006年12月31日 07:47 天极yesky
    除了汽车一族,GPS还是喜欢旅游的“驴友”们的随身最爱,有了它在深山老林也可以轻易摆脱困境。可是一般的GPS采用普通充电电池,万一电量耗竭,在野地里可是找不到充电插座的。国外一家名为TranSystems的公司近日推出型号为i-Blue757的太阳能GPS,解决了这一问题。

  这并不是我们见到的第一款太阳能GPS——Proporta公司不久之前也推出过类似的产品,不过它的体积相对较大功能也较强,甚至可以为其他设备充电。今天要说的这款i-Blue757具有小巧的体积,非常适合随身携带。

不怕晴天就怕阴国外推太阳能蓝牙GPS
 
国外太阳能蓝牙GPS

  i-Blue757可谓“小强”,在它小小的躯体里面竟然集成了蓝牙功能,可以和手机或者PDA建立无线连接。

不怕晴天就怕阴国外推太阳能蓝牙GPS    不怕晴天就怕阴国外推太阳能蓝牙GPS
 
国外太阳能蓝牙GPS

  i-Blue757的价格现在还不得而知,不过该公司另一个与之类似的型号V5-MR售价在85美元左右(折合人民币680元)。

不怕晴天就怕阴国外推太阳能蓝牙GPS
 
国外太阳能蓝牙GPS
 
  点评:这款小巧的GPS功能强大,定价也不贵,但令小编纳闷的是我们该怎么样使用它呢?放在兜里是不行的,因为这样就少了阳光的照射,你总不能把它别在帽子上吧!

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash