科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

小孩子也买得起 国外新款GPS只要99元


http://www.sina.com.cn 2006年12月12日 14:23 泡泡网

作者:都广宇

    不仅中国人爱买便宜货,就连相对富裕的国外,价格同样是决定人气的重要因素。日前英国公司Medion推出了一款入门级GPS——GoPal PNA 210,引人注目的是它低廉的售价,只要99美元(折合人民币800元)!


小孩子也买得起国外新款GPS只要99元
 
GoPal PNA 210

  价格虽然便宜,在性能方面这款产品还算说得过去。它机身内存256MB,具有高分辨率2.8寸屏,内部预置了英国全境的地图,另外你还可以通过SD卡将地图扩展为整个欧洲。这款产还有语音导航功能,随机附送安装架。

  Medion的这款99美元的GPS新品目前在包括PC World以及Currys在内的商店销售,目前只有黑款可以选择。

  点评:国内市场的GPS价格大多在三四千元,这款产品折合人民币800元的售价只能用超值二字形容了。国外GPS已经普及了,可以看出在国内GPS的普及也不是十分困难的事。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有