科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

迅速出手 长虹佳华魔影MV203促销779元


http://www.sina.com.cn 2006年12月12日 14:19 中关村在线

作者:叶小舟

    日前长虹佳华魔影MV203正在中关村海龙大厦进行特价促销,目前1GB报价为779元。  

  长虹佳华魔影MV203仅14mm超薄机身是可拍照的MP4中最薄的一款了,表面采用注塑外壳,质地细腻,镜头处金属拉丝和底壳电池盖专用防滑舒适设计,颇有DC的风格。

迅速出手长虹佳华魔影MV203促销779元

图为:长虹佳华魔影MV203

迅速出手长虹佳华魔影MV203促销779元 迅速出手长虹佳华魔影MV203促销779元

图为:长虹佳华魔影MV203

  长虹佳华魔影MV203配备了200万像素的摄像头和专业闪光灯,抓拍功能以及夜间拍摄功能都能实现,并支持DV摄像。MV203最大可拍摄1600×1200像素的照片。支持四倍数字变焦,以及1/4 ~1/2000秒的快速快门,支持3张连拍。 

  长虹佳华魔影MV203采用了NOKIA通用高容量锂电电池,不但增强了电池续航能力,而且当没电时,可随时用NOKIA手机备电替换,将人性化体现的淋漓尽致,也大大的节约了购买备电的成本。

  编辑点评:笔者在试用长虹佳华魔影MV203时候感觉它相对于很多同类MP4优点更突出。首先能够非常流畅的运行游戏,其次播放视频的效果也很好,而且按键在使用时更加舒服,没有过于生硬的感觉。不过并没有摆脱屏幕过小所带来的视觉局限。

长虹佳华魔影MV203
[参考价格] 1GB/779元
[销售地址] 海龙2101
[咨询电话] 51195366

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有