科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

歌美X-650寒促爆降 1GB不到600元甩货


http://www.sina.com.cn 2006年12月12日 14:17 中关村在线
    今天笔者在市场上了解到歌美老款MP4产品X-650价格再度调整,目前这款产品512MB报价559元。

  歌美X-650设计上并太多新鲜的元素。它采用了普通的2.5英寸26万色TFT显示屏,同时还具有内置扬声器。

歌美X-650寒促爆降1GB不到600元甩货

图为:歌美 X-650

歌美X-650寒促爆降1GB不到600元甩货 歌美X-650寒促爆降1GB不到600元甩货

图为:歌美 X-650

  歌美X-650在功能方面支持ASF格式的MP4的播放,支持FM收音、录音等以外,还内置了130万像素的CMOS光学摄像头,能进行拍照和录制DV短片。另外,该产品还具有电子相册功能,不但可在本机上存储并浏览照片,还可将视频输出到电视机上进行观看。

  歌美X-650虽然外观比较朴实无华,但内在品质还是比较不错。整合了视频、音乐、拍照、摄像等众多功能,算得上比较丰富,电池续航方面可以播放3.5小时的视频或6个小时的音乐。

  编辑点评:X-650是歌美比较早推出的MP4产品,刚上市时候的价格也一度高达千元。如今价格已经降到599元也算是比较合理的了。现在和X-650同时期上市的闪存MP4现在都不见踪影,说明X-650还是能够经得起时间考验的。

歌美 X-650
[参考价格] 512MB/559元 1GB/599元
[销售地址] 鼎好N2321
[咨询电话] 82696175

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有