科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

力挺Ultra理念 三星推出超级PMP


http://www.sina.com.cn 2006年12月08日 11:09 泡泡网

作者:都广宇

    近日三星在力推“Ultra”(极致)理念,日前更始针对极致音乐、极致视频、极致通信分别推出3款新品。

  这三款新品的型号还不得而知,现在所了解到的是面向极致音乐所推出的产品是一款音质出众的MP3,面向极致视频所推出的是一款具有强大视频播放功能的手机。而面向极致通信所推出的则是一款多功能便携设备——具备Windows Mobile 5.0操作系统,可以播放音频、视频甚至可以接发电子邮件。

力挺Ultra理念三星推出超级PMP
 
三星推出超级PMP
 
  这就是那款多功能产品,光看外观你无法将其归入PMP、手机或者UMPC中的哪一类——或许这也表明了IT产品整合的大趋势吧!图片中产品左侧那部分是屏幕,而右边则应该是按键区了,可以看出这两部分是可以翻转的。引人注目的还有那根高高耸起的天线,这让人联想到了现今炒得大热的DMB概念,但从现有资料还不清楚这款产品有没有此功能。
 
  点评:三星在随身影音市场的每次动作都备受瞩目,不过最近该品牌的精力好像都放在了MP3方面,MP4则没什么大的动作。这款新品让人看到了三星全盘通吃的大佬风范,究竟能在MP4市场掀起什么波澜让我们拭目以待!

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有