科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

小巧为卖点 新款平价GPS近日登陆美国


http://www.sina.com.cn 2006年12月08日 11:06 泡泡网

作者:都广宇

    自驾旅游最怕的就是迷路,而想避免这种情况最好的办法是在车上装一个GPS,所以现在车载GPS导航设备的发展方兴未艾。ViaMichelin公司的X-930是一款不错的产品,不过原来一直在欧洲销售,而就在最近这款产品登陆美国市场。


小巧为卖点新款平价GPS近日登陆美国
 
X-930

  X-930体积小巧做工出色,拥有一块3.5英寸的触摸屏,重量约为5盎司(140g)。这款机器内置了精确到街道的美国全国地图,可以用清晰的英文提示你应该走的路线。

  这款不错的GPS导航仪在J&R可以买到,售价280美元(折合人民币2240元),价格很不错哦!

  点评:从这款GPS低廉的售价来看应该是定位低端,但性能还是够用的,随着汽车在中国的一步步普及,国内的GPS市场的兴旺也近在眼前。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有