耳机式防水MP3 索尼NWZ-W273仅售549元

2014年03月20日 05:07   中关村在线 微博    收藏本文     

  想尝试一下在水中听音乐的感受吗?想在音乐的陪伴下畅快淋漓的游泳吗?索尼近期推出了一款能在水中使用的音乐悍将WalkmanNWZ-W273,集MP3播放器与耳机为一体,带来全新的音乐生活体验。感兴趣的朋友可以联系商家畅想神州(北京)商贸有限公司咨询购买。

  耳机式防水MP3索尼NWZ-W273仅售549元

  索尼NWZ-W273

  索尼NWZ-W273实现了在水中欣赏音乐的新体验,不用在意运动时汗水的影响,甚至户外运动遭遇骤然而至的大雨也无需担心,因为达到IPX5&IPX8防水等级的NWZ-W273能在最深2米的水下连续使用30分钟,这也就意味着它名副其实地成为了音乐播放器中的“水中健将”,这使得戴上音乐投身游泳等水中运动也将不在话下。

索尼 NWZ-W273(4GB)
产品类型纯音频MP3
存储介质闪存
存储容量4GB
扩展卡不支持
操作方式按键式
传输接口USB2.0
充电性能快速充电约3分钟,便可播放约60分钟音乐*2
 完全充电需要约90分钟,可持续播放约8小时*2
音频格式支持MP3,WMA,AAC-LC,线性PCM格式
其他描述防滴溅运动式MP3,游泳时可佩戴的Walkman,达到相当于防水等级IPX5/8标准,实现水深2米的防水保护。
机身颜色黑色,白色,粉色,蓝色
产品尺寸160*135*69mm
产品重量29g

  编辑点评:

  作为无线、播放器耳挂一体式的音乐播放器,NWZ-W273的便捷操作当仁不让,不但包括了便捷的文件传输、简便操作、3分钟快速充电、ZAPPIN选曲等功能,还能兼容MacOS,容量也扩展至4G,以满足音乐爱好者对丰富音响娱乐的需求。NWZ-W273的3分钟快速充电功能大大提升了实用性。仅需要短短3分钟的充电,便能呈现约1小时的音乐体验,大幅减少了电量耗尽给使用者带来的困扰。而在电量充盈的时候,NWZ-W273可以持续8小时不间断播放,给忙碌工作的人一份难得的音乐享受。

  索尼 NWZ-W273(4GB)
[参考价格] 549元
[商家名称] 畅想神州(北京)商贸有限公司 陈经理
[联系方式] 010-82483893 13671046475
[商家地址] 海淀区中关村科贸电子城6层A26室

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过