跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

专为司法取证设计 纽曼PD60录音笔评测(4)

http://www.sina.com.cn  2012年06月26日 14:19  中关村在线微博

  其他功能体验

  纽曼PD60录音笔还具备480p视频的录制与300万像素拍摄,下面就是实际的拍摄效果与视频录制效果的截图。

  专业录音加摄录 纽曼PD60录音笔评测
拍摄界面

  专业录音加摄录 纽曼PD60录音笔评测
录制视频截图

  专业录音加摄录 纽曼PD60录音笔评测
实拍图效果

  可以看到,该机视频录制效果非常出色,在光线充足的条件下几乎看不到任何噪点与色斑问题,并且视频中的录音质量也很不错,用于调查取证还是完全足够的。但在拍照方面,尽管像素达到300万,但效果确实非常一般,如果能加入微距模式,该机拍照的实用性会更加突出。

  专业录音加摄录 纽曼PD60录音笔评测
音乐播放模式

  除了专业的录音功能外,纽曼PD60还支持多格式的音乐播放,MP3、WMA、OGG、AAC格式都可正常播放,并且自带流行、摇滚、古典等多种EQ模式,虽然对音质提升没有明显帮助,但偶尔娱乐一下还是可以满足的。

  评测总结:

  对纽曼PD60录音笔的评测就进行到这里,应该说,这款录音笔在评测时带给笔者非常好的使用体验,它在具有专业录音功能的同时还能进行录像拍摄等功能,只是比较遗憾的是纽曼PD60的拍照效果与所谓的300万像素摄像头所应用的水准相差甚远,如果能对此有所改善,那纽曼PD60将会是一款相当优秀的录音笔产品。当然,如果您注重录音与摄像功能,那PD60就已经完全足够满足您的要求了。

  优点:功能全面 摄像效果出色

  不足:拍照效果差强人意

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有