跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

专为司法取证设计 纽曼PD60录音笔评测(3)

http://www.sina.com.cn  2012年06月26日 14:19  中关村在线微博

   录音功能试用

  我们先来看看纽曼PD60录音笔在录音功能的表现。首先,它支持语音录音、Line in录音、电话录音、电台录音等方式,机身配有专业降噪键,可有效过滤杂音,在嘈杂环境下也能有着很好的录音效果。

  专业录音加摄录 纽曼PD60录音笔评测
录制环境

  我们现在就在走廊环境下测试该机的录音效果,降噪处于开启状态。在距离录音笔5米左右有两位同事在正常音量交谈,笔者录制了一段45秒的录音,效果如下图所示。

  专业录音加摄录 纽曼PD60录音笔评测
录音波形图

  专业录音加摄录 纽曼PD60录音笔评测
录音能量图

  由于录制环境处于人员较多的地方,因此环境比较嘈杂,但PD60在开启降噪后的录音效果非常清晰,背景噪音并不明显。而所录制的对话音质比较清晰,细节损失并不明显。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有