跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

把耳朵叫醒 新科M8耳挂式MP3播放器评测

http://www.sina.com.cn  2011年12月27日 15:12  中关村在线微博

    作者:中关村在线 赵盼

    对于传统的MP3来说,即使有着再小的体积,还是不能避免播放器到耳机之间的连接线带来的各种麻烦,于是很多厂商推出了一体式的MP3、耳机播放器,近日新科也推出了这么一款产品,M8将耳挂式耳机和MP3结合在一起,支持TF卡直接读取文件,并且还可以进行FM广播的收听,还是一款非常方便的产品,具体这款产品究竟如何,不妨一起来看看评测吧。

    绚丽外观

    从整体来看,新科M8的外形十分小巧,像一个耳挂式耳机,这也是它的特色之一。M8的推广口号正是“把音乐挂在耳朵上”,精巧的外观使其携带十分方便。该机外观色彩十分绚丽丰富,有钢质黑、珍珠白、宝石蓝、玫瑰红、粉桃红,迎合了年轻人对色彩的追求,佩戴更时尚。


把耳朵叫醒新科M8耳挂式MP3播放器评测
时尚绚丽的外观

精细的弹簧结构设计加上舒适耳棉垫,更贴切您的耳朵,可长时间的舒适聆听享受不会有疲劳感。

把耳朵叫醒新科M8耳挂式MP3播放器评测
舒适柔软的耳棉垫

    M8以无线方式聆听音乐,机身并没有过多的接口设计,仅仅在右耳机上有一个Sd卡插口,在左耳机上有AUX音频输入/输出接口,和一个微型充电插孔,利用随机附送的连接线,可在其他装置上聆听音乐。

把耳朵叫醒新科M8耳挂式MP3播放器评测
接口简洁明了

把耳朵叫醒新科M8耳挂式MP3播放器评测
配件一览

新科M8外观设计简洁大方,有着时尚亮丽的外形,精致小巧,便于携带,是追求时尚,热爱运动人士的不二选择。

上一页 1 2 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有