跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

能否延续传奇 iPod nano6新固件图赏

http://www.sina.com.cn  2011年12月05日 16:29  泡泡网微博

  作者:张世显

  在今年的苹果新品发布会上,作为iPod系列的主力,nano6更新了新款固件,外观并没有改变。方方正正的nano6配合表带,完全充当一个时尚的“手表”。新固件也增加了几款时钟界面。下面我们就近距离感受一下新款nano6。

能否延续传奇iPodnano6新固件图赏

  这款表带将nano固定的十分牢靠,需要专门的工具才能拆卸。无奈, 只能让这款表带陪伴全程拍照。

能否延续传奇iPodnano6新固件图赏

  侧面的音量调节按键 及锁屏键

上一页 1 2 3 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有