跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中端价位高端享受 索尼NWZ-E443评测

http://www.sina.com.cn  2011年10月28日 08:14  中关村在线微博

    作者:付涛

    索尼,一个在七零后、八零后的音乐爱好者心目中永远无法忽视的品牌,用Walkman铸造了三十年的辉煌,而今,由于初期忽视了数字音乐的巨大潜力,被iPod占得先机,失去了多年来在随身听领域无可比拟的地位。但索尼怎会轻易认输,今天我们所要了解的这款产品,就是一款索尼试图进军中低端市场的优秀产品E443。

    外观赏析

    索尼E443外观保持了这代米奇头风格的造型,方方正正的形状也与A840系列比较相似,轻薄的机身使其显得非常漂亮时髦,体现了索尼一贯的精良设计水准。 

中端价位高端享受索尼NWZ-E443评测
正面外观

    机身正面,是一块2.0英寸QVGA分辨率的彩色显示屏,显示效果清晰细腻。除了屏幕,就是米奇头式按键,控制了选歌及播放操作,按键键程适中,手感不错。

中端价位高端享受索尼NWZ-E443评测
背面简约的外观

    机身背面,索尼为E443设计了一个几乎不能更简单的背部造型,但就是这样的简单,却透露出深深的设计底蕴。

中端价位高端享受索尼NWZ-E443评测
E443精致的外观

    索尼旗下中低端产品都采用了多种色彩方案的设计,E443也是如此,用户可选择黑色、紫色、粉色等不同颜色机型,这是一种非常简单但却有效吸引用户的手段。

上一页 1 2 下一页

本文导航

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有