跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

索尼音乐播放器四大系列全面推新

http://www.sina.com.cn  2011年08月23日 14:34  新浪数码

  2011年8月12日,索尼(中国)有限公司Walkman ® 四大经典A系列、W系列、S系列、E系列音乐播放器全面升级, 除了通过先进的设计理念和强大的多媒体功能带给用户更优质的音乐表现力以外,时尚的外观与独特的随身无线音乐享受体验,相信将在个人音频市场中掀起全新一波影音娱乐热潮。

  尊尚触动 旗舰品质NWZ - A860

A860NWZ- A860

  线条硬朗、造型唯美,犹如艺术品般的A系列自问世以来深受众多音乐发烧友的推崇。此次的NWZ - A860以“全屏触控设计”亮相,在外形上大有革新,2.8寸WQVGA(400X240)TFT触摸屏结合物理快捷键的设计,提供了顺畅、迅捷的操作界面,照片,视频和专辑插图视效混合系统结合了直观的触摸屏控制和传统的播放按钮控制,使整体操作界面更加便捷人性,机身设计紧凑,颇具质感。

  作为一款高端MP4音乐播放器,音乐视频表现是重要部分,也是体现“优质”的核心所在。NWZ - A860搭载索尼独家清晰音频技术 - 动态的声音增强引擎,清晰立体声和清晰重低音音频技术,体现更深、更丰富饱满的声音质感。全新S - Master MX数字功放技术,更好的降低了噪音水平和失真,创造了绝佳的音质体验。NWZ - A860同时还支持PCM线性文件播放,让用户能体验到更高品质音源。

  此外,本次NWZ - A860搭载了蓝牙传输功能,用户在体验无线音乐的同时还能实现通过蓝牙进行图片和音乐的传输,简单操作就能将美好的体验进行分享。

NWZ- A860NWZ- A860

  NWZ - A860共有黑、白、粉、金四款颜色,值得一提的是,其中的金色款是针对中国大陆市场的量身定制款,搭载独特数字降噪技术,包括多种降噪模式,并特别配有蓝牙降噪耳机,可以满足不同环境的降噪需求,确保公务出差,日常上下班等公共场所享受纯净无扰的影音环境。

  全新NWZ - A860将带给用户全方位的绝佳视听境界,成为音乐发烧友心中的终极梦想。

  轻装音乐 听随我愿NWZ- W262

NWZ- W262NWZ- W262

  索尼W系列闪存音乐播放器凭借革命性的心形无线耳挂式设计、靓丽颜色以及防滴溅功能吸引了众多时尚年轻用户,作为头戴式闪存音乐播放器近年来深受年轻一族的追捧,风靡至今。

  索尼此次推出的头戴式防滴溅闪存音乐播放器NWZ- W262从设计到功能上,又作了极大的革新和升级,力求符合年轻一族的喜好和使用习惯,走在潮流前沿。

  32g的机身重量比起上一款W252轻小了近25%,结构设计上更加紧凑精巧。全新的NWZ-262将会是时尚或体育爱好者理想音乐伴侣,无线头带式佩戴,避免了杂乱繁琐的线控干扰,尽享运动时的无拘束音乐体验,并且独特的防滴溅设计帮助实现了在雨中挥汗运动的自如酣畅。

NWZ- W262NWZ- W262

  NWZ-W262不但拥有出众的外型,其音质也传承了索尼音乐播放器一贯的优秀表现。小巧的构造采用了EX级别高音质13.5mm动态驱动单元的入耳式耳塞设计,具有现场感的高动态范围和低音音效表现力,并能在宽频率范围内再现优质音源,同时支持线性PCM的播放。

  NWZ-W262 闪存音乐播放器具有先进的ZAPPIN快速选曲功能,通过操作抽取歌曲约4秒或15秒长的片段进行顺序播放,可以轻松浏览而不必看菜单来播放所需的音乐。方便快捷的直接拖放功能,当产品与电脑连接时,可直接将音乐文件拖放到指定文件夹中,无需软件帮助。实用的快速充电功能,只需短短3分钟充电就能享受约60分钟的音乐时间,而一个充满电的NWZ-W262可以长达8小时的不间断音乐播放,足够满足长时间的健身使用。

  身形轻巧的索尼NWZ-W262音乐播放器,完全摆脱了耳机线的牵绊,自由随心的享受音乐带来的愉悦感受。创意的外形又兼具时尚的双色设计,将带来传统播放器的佩戴革命。

  自由乐章 无线分享NWZ-S764

  全新S系列NWZ-S764外观延续S系列米奇头经典设计,黑、白、金三款雅色体现简约、大方而不失精致的内敛之质。

NWZ-S764NWZ-S764

  向往自由无束是每个年轻潮人内心的渴望,现在全新S系列NWZ-S764也可以实现这样的需求了,搭载了蓝牙传输功能和标配的EX083蓝牙耳机,支持多种音视频模式播放,轻松实现随处欣赏无线影音娱乐的自由,长达50小时的音乐播放和10小时视频播放的长电池寿命可让用户尽情聆听,同时还能通过蓝牙传输进行无线个人照片与歌曲的共享。

  NWZ-S764播放器采用的数字音频增强技术(DSEE)、清晰立体声、清晰重低音,可使低频强劲浑厚,中高频清澈透析。此外,索尼NWZ-S764还具备其他实用功能。备受好评的SensMe心情点播功能,能自动分析及分类 MP3 播放器中的音乐库,并建立一系列个性主题的播放列表。用户可配合当前的气氛或情绪,随意选择轻快或柔和等音乐类型。

  缤纷音符 活力色彩NWZ-E463

  索尼NWZ-E463是四大系列中较为色彩绚丽、具时尚活力的一款,多彩的外观设计趣味性十足,尽显醒目的青春风采。较高的性价比和易于使用的特性,使其在年轻时尚用户中备受青睐。

NWZ-E463NWZ-E463

  NWZ-E463拥有2.0英寸QVGA屏幕,操作便捷,富有乐趣。提供滚动卷轴视图功能,背景图片可随意更换,用户可以随意将自己或情侣的头像作为背景。人性化的检索功能,可让用户在杂乱的文件中,最快速的找到目标。

  NWZ-E463还延续了索尼的优秀音质技术,使用户得到上佳的音乐享受。采用索尼独特的DSEE音质提升处理引擎,可以修复音乐文件因压缩过度导致的高频损失,配合其他音频技术带给您超震撼的低音和立体声效果。此款产品还为用户内置了独特的虚拟环境音效技术。

  NWZ-E463同样具备SensMe心情点播功能,用户可以轻易选取喜欢的曲风,享受不同类型的音乐,无论是活力四射、轻松写意或悠闲自在等众多类型都可以乐在其中。此外,内置的LRC歌词同步和卡拉OK功能,能自动降低人声的音量,提升伴唱的功效,根据用户表现随意切换升、降调。而语言学习模式则让用户可在不影响声调和清晰度的情况下调整音频播放速度。内置的麦克风可以录制课堂讲义的内容,可以随时回放。

  超长的续航时间,可保证每次充电后,提供高达约50小时的音乐或10个小时的视频播放时间,提供长时间的音乐体验。

  四款系列都支持多个高品质的音频和视频格式的播放,让用户更自由的根据需求下载音源,享受高音质的影音体验。

  四款系列产品将陆续于2011年8月底、9月初在国内上市,

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有