跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Android 2.2智能新品 昂达VX580W评测

http://www.sina.com.cn  2011年05月19日 08:27  中关村在线

  昂达VX580W,尽管是刚刚上市的新鲜面孔,尽管国内同类智能Android产品已经很多很多,但Android 2.2系统、499元售价等光芒四射的优势,让该机迅速攀登上了MID平板关注度排行榜前10名的位置。

  个性外观

  VX580W是昂达近期上市的MID新品,外观和VX580R相似,采用全塑外壳设计,VX580R边框上的星星图案,在VX580W上变成了“+”。相比同类单调的纯色产品,该机看上去更为活泼,而昂达也屡次采用这样的图绘设计,看来用户也很认可个性不落俗的外观。

昂达VX580W评测

昂达VX580W

昂达VX580W评测

昂达VX580W

  VX580W搭载了一块5英寸的电阻式触摸显示屏,800×480分辨率,1600万色显示。触控灵敏,显示效果细腻自然。

  背面采用磨砂工艺处理,触感细滑舒适,并且不易沾染指纹、耐磨防刮。机身上下侧边仍然设有支架卡槽,方便摆放,细节设计依旧贴心实用。

昂达VX580W评测

昂达VX580W

昂达VX580W评测

昂达VX580W

  该机主要依赖触摸屏操控,机身实体按键非常少,仅顶部左侧的开关机/锁屏按键。右侧边为各种接口,从上到下依次是 mini USB接口、内置麦克风、TF卡扩展槽、3.5mm耳机插孔。值得一提的是,RESET键在机身背面,不再是难以触及的“针孔式”设计,可以很方便地快速 重启。

  VX580W外观相对以往产品,并没有太大变动,同时价格也没有什么变动,虽然配有Android 2.2系统、Wi-Fi模块,但仍是499元,性价比带来不小的惊喜。

  昂达 VX580W

  [参考价格] 499元

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有