跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

7英寸全触屏主流MID ONN欧恩N3评测

http://www.sina.com.cn  2011年02月10日 11:33  中关村在线 官方微博

    作者:于开辉

    金属磨砂外壳

    欧恩N3为简洁规矩的长方造型,拥有较宽的边框,无论横握还是竖握都非常舒适,产品重量适中,长时间使用并不感觉疲劳。N3正面边框为黑色,底边使用金属拉丝装饰,背部则使用银色磨砂金属外壳,质感很好。 

7英寸全触屏主流MIDONN欧恩N3评测
ONN N3

7英寸全触屏主流MIDONN欧恩N3评测 7英寸全触屏主流MIDONN欧恩N3评测
ONN N3:品牌标识

    N3拥有7英寸TFT电阻式触摸屏,触控灵敏,屏幕分辨率为800×480,16万色保证了显示效果的绚丽。内置4500mAh锂电池,待机表现中规中矩。N3内置8GB存储空间,用户也可以通过TF卡方式进行扩展。

7英寸全触屏主流MIDONN欧恩N3评测 7英寸全触屏主流MIDONN欧恩N3评测 7英寸全触屏主流MIDONN欧恩N3评测 7英寸全触屏主流MIDONN欧恩N3评测
ONN N3:机身细节

7英寸全触屏主流MIDONN欧恩N3评测
ONN N3:机身背面

    机身顶部设计有reset开关和三个按键,分别为“开机/待机”键、菜单键和回退键。N3侧面接口众多,分别为标准USB接口、迷你USB接口、电源适配器接口、3.5mm规格音频输出接口、HDMI接口和TF卡插槽。

上一页 1 2 3 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有