跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

奇特iPhone支架让手机长八只脚

http://www.sina.com.cn  2010年03月15日 18:29  驱动之家

  作者:永辉

  iPhone受到手机用户的欢迎,让众多配件厂商也尝到了甜头,不断推出新奇的手机配件,这款Spiderpodium支架配件就是个代表。

奇特iPhone支架让手机长八只脚
Spiderpodium支架配件

  Spiderpodium外观看起来很像一个蜘蛛,八条仿生腿采用塑料材质,可以提供一定的摩擦力, 让用户可以将iPhone、iPod或者其他手机固定起来。

  用户可以自己根据使用情况,将八条腿分别用于固定机身和抓附,比如将iPhone固定在自行车上,不过最好不要边骑车边看电影。这个支架新品将于3月29日上市,售价为14.99英镑。

留言板电话:010-62675595

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有