跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

最受关注的流行产品 八款市场热销MP3推荐

http://www.sina.com.cn  2009年12月02日 07:43  中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    续航最长的MP3

    每到年底各种各样的总结会、颁奖礼就“纷至沓来”,趁着这股总结潮,笔者也来总结一把MP3史上的“最”记录。你知道续航最强的MP3能播放多少个小时么?你知道世界上最薄的MP3机身多厚么?你知道销售时间最长的MP3是哪一款么?如果你统统不知道,那赶紧随笔者来看看MP3史上的八大“最”,保证你一看吓一跳。

    续航最长的MP3--驰为S30续航100小时

    驰为S30体积小巧,外观设计上本着低调、简约的风格,同时还配有调频收音功能。

 最受关注的流行产品八款市场热销MP3推荐

图为:驰为S30

最受关注的流行产品八款市场热销MP3推荐

图为:驰为S30

    驰为S30可播放MP3、WMA等多种音频格式,采用了Layout电路设计,使得功耗降低到前所未有的9毫安,续航能力可达100的小时,是MP3播放器中续航能力最强大的一款产品。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有