跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

视频/阅读两用 高通展示自主技术电子书

http://www.sina.com.cn  2009年11月19日 14:27  驱动之家
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

  作者:张以军

  高通近日展示了一款采用其mirasol技术显示屏的电子书阅读器,虽然是款原型机,功能还不完善,但它除了能支持丰富的色彩显示外,还可以播放视频。

  mirasol显示屏是高通的一项突破性技术创新,该显示屏能耗明显低于传统显示屏,提高了反射率,从而延长电池寿命并提供出色的户外能见度。mirasol显示屏的双稳态特性使其在显示图像不变的情况下几乎实现零能耗。此外,mirasol显示屏技术的快速刷新率使其适用于视频和多媒体显示。

  高通此次展示的原型机大小为5.7寸,支持1024 X 768分辨率。功能完善的mirasol显示屏阅读器要到2010年底才能上市,那时的阅读器或许还会添加触摸功能,高通mirasol技术的合作伙伴LG也会参与到该阅读器的设计当中。

  视频/阅读两用 高通展示自主技术电子书
高通此次展示的原型机大小为5.7寸,支持1024 X 768分辨率

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有