跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

4.3英寸液晶显示屏 百度炫影B829评测(2)

http://www.sina.com.cn  2009年10月21日 14:40  泡泡网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    现在的一些播放器,有的是处于降低成本的考虑,在配件是能减就减,能省就省。而这款百度炫影B829在这方面做得还是不错的,除了耳机和布袋外,独立充电器,USB线,TV-OUT线都有附带,为使用者后期使用提供方便,而且充电器上的指示灯可以显示充电状态,这一点还是比较体贴人的。

4.3英寸液晶显示屏百度炫影B829评测(2)

包装中耳机和线材

4.3英寸液晶显示屏百度炫影B829评测(2)

展示耳机

4.3英寸液晶显示屏百度炫影B829评测(2)

标配充电器

    消费者要购买配件是比较昂贵,而厂家都是批量采购的,成本可以得到有效控制,而且,节省了消费者的时间,从这一点上看来,百度炫影B829做的还是不错的。

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有