跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

可爱无敌迷倒众MM 流氓兔Msplayer评测

http://www.sina.com.cn  2009年05月08日 15:24  中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:韩琴

    可爱无邪流氓兔外观

    “流氓兔已到评测室!”消息传来,令人兴奋不已。虽然见过很多的MP3、MP4产品,但是对于Msplayer,在网上初见其可爱的图片时,就已经让人急不可耐地想见一见其庐山真面目,于是顾不上已经下班,停止收拾东西走人,赶紧先去了了心愿。

可爱无敌迷倒众MM流氓兔Msplayer评测

图为:流氓兔MP3 Msplayer

    对于卡通明星——MashiMaro(流氓兔),相信各位都不陌生,各种各样的流氓兔公仔更是深受众位MM的喜爱。韩国SORICOM公司得到CLKO娱乐有限公司授权,可以使用MashiMaro形象、商标等,并可开放、设计、制造MP3播放器及辅助产品,于是就诞生了Msplayer——拥有流氓兔乖乖趴地式外观的MP3播放器。

可爱无敌迷倒众MM流氓兔Msplayer评测

图为:Msplayer 和 Mplayer

    见到Msplayer,第一印象是:“好胖!”可能是由于笔者自己使用的Mplayer米奇造型MP3相对较小的缘故。从上面这张图片来看,如果是米奇MP3像是青春靓丽的美少女,那流氓兔MP3则更像一个纯真无邪的小婴儿。

可爱无敌迷倒众MM流氓兔Msplayer评测 可爱无敌迷倒众MM流氓兔Msplayer评测

图为:流氓兔MP3 Msplayer

    圆滚滚的大脑袋、胖嘟嘟的身躯、逗趣的小耳朵、粉嫩的皮肤、慵懒无辜的表情……不由让人顿生爱怜之心。

    Msplayer有纯白、天蓝、嫩粉三种可选颜色,机身尺寸为54×38×38mm,重约19g,体积和重量都控制的很好,使用原配的挂绳耳机,戴在颈脖上感觉非常轻巧。清爽通透的浅色外观,让Msplayer不仅是MP3,更是百搭的时尚饰品,在五彩缤纷的夏天替你呈现清新脱俗的个性魅力。

可爱无敌迷倒众MM流氓兔Msplayer评测

图为:流氓兔MP3 Msplayer

    流氓兔PP上的3.5mm耳机插孔,是Msplayer全身上下唯一的一个接口,所以兼具USB接口功能,其USB数据线由3.5mm耳机插口和USB插口组合而成。

可爱无敌迷倒众MM流氓兔Msplayer评测

图为:流氓兔MP3 Msplayer配件

    Msplayer的配件非常简单,只有一个特质的数据线和挂绳式耳机,三种颜色机身的配件都统一是纯白色,简洁百搭。

上一页 1 2 下一页

>话题讨论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有