跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

超薄设计触摸操控 纽曼铝金外壳A1评测

http://www.sina.com.cn  2009年03月27日 17:01  泡泡网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:蔡爽

    最近市面上有一款小机器非常抢眼,那就是纽曼新出的超薄MP3播放器MANMAN A1。这款产品因为其漂亮的外观和超薄的身形颇受年轻MM们喜欢,现在这款产品已经到达,让我们对它做一个较为详尽的使用评测吧。

超薄设计触摸操控纽曼铝金外壳A1评测

图为纽曼A1

    纽曼A1使用了一块2.0英寸的TFT真彩屏,分辨率为320×240。在屏幕下方可以看到有一个主控按键。

超薄设计触摸操控纽曼铝金外壳A1评测

图为纽曼A1

    面板采用亚克力材质板保护,背部使用磨砂金属外壳包裹。在机身底部,可以看到设置有MINI USB口,开关机键和耳机口。其他侧部再无按键和接口等设置。

超薄设计触摸操控纽曼铝金外壳A1评测 超薄设计触摸操控纽曼铝金外壳A1评测

纽曼A1细节图

    背部印有产品信息等相关参数。通过测量,A1厚度仅为6毫米,可谓非常超薄。我们乍一看这款纽曼A1,它与苹果的三代nano外观较为相似,都是简介的设计风格。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

>话题讨论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有