跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

强悍 DIY达人利用薯片筒自制iPod Dock

http://www.sina.com.cn  2009年03月06日 16:14  太平洋电脑网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    动手能力超强的朋友还在为没有iPod Dock烦恼的话咧,不妨自己动手制作一个,当然是有iPod的情况下啦。

强悍DIY达人利用薯片筒自制iPodDock

薯片筒自制iPod Dock

  国外就有一DIY达人用薯片筒自制了个iPod Dock,貌似还挺强大的感觉,怎也算是废物利用,为环保作出贡献了,不是音效如何呢,这玩意要是开大声点会不会震爆?汗,不过其动手能力还是值得赞嘀。

强悍DIY达人利用薯片筒自制iPodDock

薯片筒自制iPod Dock

>话题讨论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有