跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

全透明防水音箱 为iPod nano度身打造

http://www.sina.com.cn  2008年12月29日 11:18  太平洋电脑网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    Focal为iPod nano 四代度身打造了款名为AquaTune nano 4G的音箱,如图示,全透明结构,且具备防水功能,难不成在水下享受音乐?这么潮的造型应会引来不少苹果fans的欢呼,但代价同样是高昂的,预计2000RMB上下。效果如何呢?还待体验才知咯。

全透明防水音箱为iPodnano度身打造

nano全透明防水音箱

>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有