跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

199元聆听双无损 低价好音质MP3选购

http://www.sina.com.cn  2008年12月28日 00:46  中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]


    对于APE和FLAC两种无损音频格式的支持,在音乐格式的本源上提升了音频播放器的播放素质。

    近期有不少超低价纯音乐MP3上市,有些品牌的播放器已经低至4GB 199元,但是在细节上此类产品往往缺乏对双无损音频格式的支持。

    今天我们推荐的产品都是2GB 199元的播放器,其不但售价低廉而且都支持双无损格式。

    多彩DLA-805A(2G)

    容量:2GB 报价:199元

    编辑点评:多彩DLA-805A在外形上采用了金属弧边的设计,既保证了良好的质感又不显的过分呆板。五维按键区域,多彩DLA-805A也不失新颖地设计为如中国结般的样子,非常可爱。该机支持MP3、WMA、以及FLAC与APE两种无损音频格式。同时该机还内置了3D音效、微软Play FX技术,音乐表现更加完美。MIC录音与FM收音一项不缺。该机所内置的1000MA电池可满足30小时长续航。

199元聆听双无损低价好音质MP3选购

图为:多彩DLA-805A

多彩 DLA-805A
屏幕面板 OLED冷光屏
设计类型 收录放
音乐格式 MP3、WMA、FLAC、APE
录音性能 MIC录音
FM 广播 支持
支持语言 简体中文、英文
电池类型 锂电池
播放时间 30小时
接口方式 USB2.0
存储介质 闪存式

    

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有