跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

360度自由旋转按键 KNC新款M-770曝光

http://www.sina.com.cn  2008年12月12日 13:11  中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:胡振伟

    多彩科技旗下品牌KNC在近期推出了一款采用360度自由旋转按键的随身视听产品——M-770。KNC M-770正面配备有2.4英寸16:9屏幕400×240像素分辨率,底壳采用氧化高光加CD纹技术处理。


360度自由旋转按键KNC新款M-770曝光
图为:KNC M-770

  KNC M-770在音质方面的表现也颇为不俗。它支持MP3、WMA、WAV、FLAC、APE等格式的音频文件,并且支持3D音效环绕效果超重低音。另外KNC M-770还可播放RM、RMVB、AVI(DivX、XviD)、FLV、Mpeg2、WMV9、WMV8格式影片文件,播放效果很好。

360度自由旋转按键KNC新款M-770曝光
图为:KNC M-770

  除了上述主要功能,KNC M-770还支持图片浏览,另外由于带外放高保真喇叭,独立功放IC,使用得可以更加广泛。同时它还具有FM调频收音功能、TXT格式文本文件阅读、MIC语音录音、FM转录等功能。


咨询电话:0755-89597916

>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有