跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

可爱满塞 笑脸iPod造型U盘贵价卖

http://www.sina.com.cn  2008年12月08日 10:00  太平洋电脑网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    现在的U盘是越来越不注重性能的提高而是转战外形的设计上了,但是虽然外观不同,还是有好与不好的区别的,今天见到的这个U盘就是一个外形讨好的小东西,相比较外形吓人的骷髅头造型U盘,这只带有笑脸的iPod可是更加吸引人。

可爱满塞笑脸iPod造型U盘贵价卖

笑脸iPod造型U盘

可爱满塞笑脸iPod造型U盘贵价卖

笑脸iPod造型U盘

可爱满塞笑脸iPod造型U盘贵价卖

笑脸iPod造型U盘

    价钱让人较难接受,1G版售价19.95英镑,2G版则要29.95英镑。如果你喜欢这样的外形又接受不了这个价格,不妨可以等待山寨版的出现。

>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有