跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

TV-OUT+RM发射 8G版itoos T66仅售499

http://www.sina.com.cn  2008年12月05日 12:38  中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:胡振伟

    今日我们得到消息itoos T66即将上市,此款具有1600万色4.3英寸宽屏的播放器8GB仅售499元。

  itoos T66采用4.3英寸显示屏,具备1600万色显示能力16:9宽屏,可是角度可达175度。


TV-OUT+RM发射8G版itoosT66仅售499

itoos T66

  itoos T66内核为瑞芯RK2706芯片,使用DSP内核+ARM内核“双核联合”的方式,芯片主频达到400MHz,能流畅地直接播放RM、RMVB、AVI、MPEG-4、WMV等多种视频格式,免去了视频转换的烦恼。还可播放APE、FLAC等无损压缩音频格式以及MP3(8Kbps~384Kbps位速范围)、WMA(32Kbps~320Kbps位速范围)的等众多格式的音乐,拥有摇滚、流行、古典、重低音、爵士等音效模式,并且内置微软PLAY FX音效,有着不错的音效可玩性。

TV-OUT+RM发射8G版itoosT66仅售499

itoos T66

  itoos T66还带有TV-OUT和RM发射功能,强大而且独特。最难得的是T66的机身厚度只有11mm。

  itoos T66即将上市,售价仅为8GB 499元。

>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有