跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

设计与众不同 十款最新奇数码产品欣赏

http://www.sina.com.cn  2008年12月05日 10:05  IT168.com
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    触控餐桌投影桌布新体验

设计与众不同十款最新奇数码产品欣赏

触控餐桌投影桌布新体验

  Inamo并非第一间推出自动化点餐服务的餐厅,而这种餐桌式投影菜单也不是什么最新科技,不过两者结合在一起,铁定能让顾客们有着耳目一新的用餐经验。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有