跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

娇小可人触摸键 超薄蓝魔Q18仅售399元

http://www.sina.com.cn  2008年08月22日 16:49  太平洋电脑网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:北极光

   [北京行情] 现在的蓝魔已经在市场中树立了良好的形象,成为众多消费者选购的目标。这款蓝魔Q18现在已经到货,售价也非常稳定,2GB容量市场报价为399元,作为一款超薄触摸键产品,这个价格还是值得一看的。

娇小可人触摸键超薄蓝魔Q18仅售399元

蓝魔Q18

  蓝魔Q18的外观还是很不错的,仅为7.7mm厚的机身加圆润的边角,给人温润如玉的感觉,而且这样的设计手感也会很好,不会因为超薄的体型而产生生硬的感觉。其前面板经过IMD工艺加工,后面板为金属材质,并且前面板经过钢琴烤漆工艺,令外观更为吸引人。值得一提的是这款提供了钢琴黑、象牙白、玫瑰红、宝石蓝四款颜色,让消费者有了更多的选择。

娇小可人触摸键超薄蓝魔Q18仅售399元

底部

  蓝魔Q18搭载了一块2.4英寸26万色的QVGA TFT真彩液晶屏,分辨率为320×240,屏幕画面清晰,色彩还原十分到位。该机支持常见的所有音视频格式,并提供正常、3D、摇滚、古典、重低音、爵士、用户自定义等7种音效模式,用户可以任意调节。机身内置麦克风,支持MIC录音,录音效果清晰流畅,录制完毕后自动保存为MP3格式的音频文件。

娇小可人触摸键超薄蓝魔Q18仅售399元

顶部

  其他方面,蓝魔Q18可以支持连续播放音乐约20小时,续航能力很不错。并支持固件升级功能,可以实现该机的功能扩展。

娇小可人触摸键超薄蓝魔Q18仅售399元

背面

  极光点评:蓝魔Q18可以被定位于时尚MP4行列,不但具备7.7mm超薄机身设计,性能也较为出色,特别提供了约20个小时的续航能力,大大提升了竞争力。

  [参考价格]:蓝魔Q18(2G) 399元
  [咨询电话]010-82696649

我要评论

不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有