别树一格 日本推原木材质iPod专用音箱

http://www.sina.com.cn 2008年07月04日 09:58  IT.COM.CN
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    日本市场近日推出一款天然木材制作的iPod专用音箱“Alle(alley)STACK for iPod”,一共有三款,其中适用于第五代iPod/iPod classic专用音箱售价约690元人民币,而适合第3代iPod nano的音箱售价是625元人民币左右。

别树一格日本推原木材质iPod专用音箱
iPod classic/5G 专用音箱

  针对第5代iPod/iPod classic,音箱还提供了专用的厚度调节垫片。音箱功放输出功率为1W×2ch,频响范围180Hz~20kHz,采用了42mm钕磁扬声单元。

别树一格日本推原木材质iPod专用音箱
iPod nano三代专用音箱

  在外观和重量方面,第5代iPod/iPod classic专用音箱是209×43×148mm,重量为0.56kg。而第3代iPod nano专用音箱尺寸196×37×115mm,重量为0.45kg。

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash