声音如宝石般闪耀 幻彩石头三星S2评测

http://www.sina.com.cn 2008年06月13日 14:19  太平洋电脑网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:兔子

   想抵抗三星S2的美貌可能你需要很大的勇气,试问谁不会喜欢宝石呢?现在很少有厂家会绞尽脑汁设计一款无屏幕的MP3,然而作为三星第一款无屏幕的MP3,YP-S2将以一种全新的独特造型设计冲击大家的视野,给我们带来全新的听觉和视觉的体验。

声音如宝石般闪耀幻彩石头三星S2评测

三星 YP-S2(1G)

  简约而不简单,这就是三星S2的精神所在。抛弃花哨的屏幕,去除一切繁琐的功能,专注于音质与音效之间的发挥,凝聚成一个小巧玲珑的身躯,像宝石一样展示在众人面前。三星确实下了不少功夫打造S2,只求获得消费者的芳心。

声音如宝石般闪耀幻彩石头三星S2评测

S2的所有配件

  三星发展MP3已经有较长的一段时间,不过真正专注随身听却是在近两年。由入门级的U3到高端的P2再到现在的S2,设计方面独具个性。S2并不拘泥于传统的外观,当然也并非完全符合所以人的要求,优缺点总是伴随而来。这样其实是一件好事,没有经验的累积是无法有卓越的突破的。

声音如宝石般闪耀幻彩石头三星S2评测

YP-S2

上一页 1 2 3 4 5 下一页
本文导航:
·前言
·外观,精致的工艺
·音质,与音效共荣
·音质,与音效共荣(2)
·传输速度和总结

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash