合二为一 神达展示DC/GPS合体产品

http://www.sina.com.cn 2008年06月05日 10:46  IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    想要为你的数码相机添加GPS功能又不想多花钱、或者嫌麻烦?那好,你该看一看2008台北国际电脑展上由神达推出的一款概念产品。

合二为一神达展示DC/GPS合体产品

神达DC/GPS合体产品

  据悉,上图中的模型是一款即将在今年第3季度正式开始销售的、集合了数码相机和GPS功能的产品。它将采用810万像素的CCD传感器、3倍光学变焦镜头、3.5英寸的大型LCD、内建使用MioMap2008的导航地图、并且可以更换电池。

合二为一神达展示DC/GPS合体产品

神达DC/GPS合体产品

  随着全球定位功能在个人电子消费类产品中的迅速普及,数码相机也不能例外地开始和GPS结缘。而目前大部分DC外挂的GPS不是价格难以承受就是使用起来比较复杂,而神达本次展示的产品在物理层面上将DC和GPS加以整合,相信这种尝试将会为消费者带来更加物美价廉、方便实用的产品。

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash