金属质感 歌美X-100多媒体播放器评测

http://www.sina.com.cn 2008年05月20日 15:52  IT168.com
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:Times

    歌美X-100多媒体播放器采用金属本色设计,银色外观加上镜面设计的屏幕,看起来浑然一体,时尚美观。歌美X-100多媒体播放器没有采用金属拉丝质感处理,整机都是光洁的金属表面,随便拿起来就可以当作镜子使用,但是同时也需要用户注意这样的外观容易沾染指纹,需要经常擦拭。

金属质感歌美X-100多媒体播放器评测

歌美X-100多媒体播放器

    歌美X-100是采用横置屏幕设计的多媒体播放器,因此更适合播放各类视频文件,加上它能够支持RMVB视频播放和FM校园广播功能,非常适合在校的学生朋友使用。

金属质感歌美X-100多媒体播放器评测

歌美X-100多媒体播放器

    既然是为学生朋友打造的产品,这款播放器的售价自然不会太高,我们测试的这款2GB产品售价仅为339元,作为一款能够播放视频的全功能的播放器,这样的价格还是比较合理的。

    优点

    1、支持RMVB视频播放
    2、支持microSD卡扩充容量
    3、支持APE及FLAC音频文件
    4、校园广播支持

    缺点

    1、原配耳机素质不高

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·前言
·外观及功能
·外观及功能(2)
·外观及功能(4)

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash