不支持Flash

最热品牌最热产品 MP3关注排行榜TOP10

http://www.sina.com.cn 2008年03月31日 08:43  中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:胡振伟

  MP3市场上的品牌说多不多说少不少:说多是因为杂牌众多,说少是因为有信誉有品牌价值的少。而正式这些少数的品牌才是如今MP3市场主力,它们不仅仅吸引了市场中绝大部分的关注度,而且其销量也占据市场的五成以上。

  今天我们列举的就是关注度最高的十大MP3品牌中它们卖的最好的产品,这些MP3应该说是各有千秋,在同类型的MP3中把握了功能、容量、设计以及价格的最佳平衡。

  如今关注度最高的MP3品牌包括:蓝魔、魅族、OPPO、纽曼、三星、苹果、昂达、台电、iriver、爱国者。

  蓝魔 RM970

  容量:4GB 报价:599元

  编辑点评:蓝魔 RM970采用了梦幻般的UI菜单界面吸引了众多消费者的关注,3.0英寸400×240像素WQVGA 16:9宽屏设计相比其它产品在收看视频时可获得更完美的影院效果。另外它加入了时下最具号召力的RM/RMVB视频直播功能。音乐方面,蓝魔RM970支持FLAC、APE无损音频文件、以及AAC、RA音频格式的播放,加入微软PlayFX音效后音乐表现更进一步。升级最新固件后RM970已经可以支持选时播放等更高级功能。

最热品牌最热产品MP3关注排行榜TOP10

图为:蓝魔 RM970

蓝魔 RM970
机身特点 黑色
屏幕色彩 1600万色
屏幕尺寸 3.0英寸
屏幕分辨率 400*240 的WQVGA屏幕
音乐格式 APE、FLAC、MP3、WMA、RA、ACC、OGG
音效模式 多种音效可作选择
频率范围 20Hz-20KHz
视频格式 AVI、RMVB、MPEG-4、WMV
电池类型 锂电池
接口方式 USB2.0
存储介质 闪存式
存储容量 4GB
芯片类型 瑞芯微最新的RK27系列芯片


 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·蓝魔 RM970
·魅族 Miniplayer SL
·纽曼 Momo-X5
·三星 YP-U3
·OPPO S9
·台电 M30
·苹果 iPod shuffle 2
·iriver Mplayer
·昂达 VX747
·爱国者 E5801

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash