不支持Flash

复古流行风尚 铁三角ATH-SQ5试听评测

http://www.sina.com.cn 2008年03月20日 11:04  泡泡网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:夏雨雪

  从市场上各个耳机品牌来看,日本的铁三角推出新品的速度算是最快的了。几乎每个月,铁三角都会有一款到多款新产品上市销售。进入08年以后,铁三角07年年底发布的多款新品进入了中国市场,其中就有ATH-SQ5这款产品。

复古流行风尚铁三角ATH-SQ5试听评测

铁三角07年发布会现场

  这款ATH-SQ5给人的第一感受就是长方形的耳罩设计,这种造型的耳罩在一些较早的耳机产品上可以看到。不过配合靓丽的外观颜色,ATH-SQ5给人的感觉就完全不同,时尚且富有活力。

复古流行风尚铁三角ATH-SQ5试听评测

拜亚动力DT100

  上面图中就是拜亚动力的DT100,虽然与SQ5同样采用长方形耳罩,但是就感觉不出耳机的潮流感了,当然DT100是一款经典的专业型号耳机,外观上当然不符合现在市上的要求了。闲言少叙,来说说这款铁三角的SQ5吧,这款耳机现在市场上报价为630元,本文就来介绍一下这款SQ5。

  在欧美耳机较保守的耳机外观面前,日系铁三角推出的产品可谓是技高一筹。这款ATH-SQ5的外观设计就让人十分欣赏,本站收到的评测品是红色的版本,下面就来欣赏一下这款耳机的照片。

复古流行风尚铁三角ATH-SQ5试听评测

透明色的包装能直接看到里面的耳机

复古流行风尚铁三角ATH-SQ5试听评测

ATH-SQ5

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·复古流行风尚 铁三角ATH-SQ5试听评测
·复古流行风尚 铁三角ATH-SQ5试听评测(2)
·复古流行风尚 铁三角ATH-SQ5试听评测(3)
·复古流行风尚 铁三角ATH-SQ5试听评测(4)

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash