不支持Flash

温润如玉 掌中音乐王SSK简乐MP3简评

http://www.sina.com.cn 2008年03月10日 13:31  中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:赵毅

  SSK(飚王)简乐MP3最大的特点就是机身材质细腻,手感非常好,拿在手里像握着一块温润的玉石。实际上它的外壳是采用塑料材质,但是磨砂处理很到位,做工也细致,就连机身接缝处也很难找到外观的瑕疵,确实体现了SSK在制造小数码设备时所注重的高品质。

  SSK简乐MP3所采用的解决方案较陈旧,但它也是一款支持视频(AMV格式,需要经由特定软件转换)播放的MP3产品,只是在音质和画质上无法达到优良效果。从外观设计来看,我们可以发现SSK这款MP3播放器很希望能够突现它的视频功能,连屏幕外面都专门加了硬质保护层。

  SSK简乐MP3的按键易用性极强,无方向大面积按键富有弹性,基本上避免了随身设备的误操作,甚至可以不用眼睛看就完成各种基本功能操作了。

温润如玉掌中音乐王SSK简乐MP3简评

图为:SSK简乐MP3

温润如玉掌中音乐王SSK简乐MP3简评

图为:SSK简乐MP3

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·SSK简乐MP3简单评测
·SSK简乐MP3外观
·SSK简乐MP3功能界面
·SSK简乐MP3传输速度与配件

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash