不支持Flash

从99到1100元 各价位1G容量精品MP3推荐

http://www.sina.com.cn 2008年03月04日 08:20  中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:毛晓曼

  尽管很多产品都可以用来听歌,但是本着专职专用的原则来看,MP3播放器市场前景还是相当明朗的。举例来说,就算你有一款音乐手机并不表示没有再买MP3的必要,毕竟用手机听歌难免担心电力耗尽影响通话,于是再花几个钱买个专门听歌的家伙也不是完全没有必要,而问题的关键是你肯花多少钱买MP3?

  如果只是听歌的话,用不着过多的附加功能,于是我们可以不去考虑是否支持RM格式直播、可以不去费尽心机的挑一台大屏幕的产品、更可以考虑1GB的MP3播放器。不过是不挑不看不知道,1GB容量的MP3价格区间异常“宽广”,从99元到1100元皆有产品,十几倍的价格差距,难免让人感慨。这里我们列举一些市场上比较常见1GB容量MP3,从性能、外观等方面看看它们究竟为何身价不同。

  微星MS-7600

  容量:1GB 报价:99元

  编辑点评:微星MS-7600在功能以及造型上并没有突出之处,但目前仅为99元的售价是其最厉害的杀手锏,甚至比部分1GB容量的U盘还有便宜,需要一款普通随身播放器的朋友可以考虑一下。

从99到1100元各价位1G容量精品MP3推荐

图为:微星MS-7600

从99到1100元各价位1G容量精品MP3推荐 从99到1100元各价位1G容量精品MP3推荐

图为:微星MS-7600

微星 MS-7600

机身特点 小巧可爱的外型
外形尺寸 50*30*12.5mm
产品重量 28g
屏幕面板 双色OLED彩屏
音乐格式 MP3、WMA、WAV、MP1、MP2
音效模式 7种音色均衡器
播放模式 多种播放模式
频率范围 20Hz-20KHz
信噪比 85dB
失真度 <+ -0.05%
耳机性能 最大输出功率(L)10mW+(R)10mW (32Ohm)
信燥比:45dB
其他描述 MP3比特率:8K dps-320K dps
WMA比特率:5K dps-384K dps
电子书功能 文本阅读
电池类型 锂电池
接口方式 USB2.0 高速
存储介质 闪存式
其他特点 全动画菜单

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·微星 MS-7600
·清华同方 A58
·长虹佳华 V1
·蓝魔 Q13
·魅族 Music Card
·纽曼 MOMO-甲壳虫
·三星 YP-E3
·iriver Mplayer
·索尼 NW-S703F

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash