不支持Flash

源自生活的妙想 未来MP3概念创意设计赏

http://www.sina.com.cn 2008年02月29日 08:24  中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:胡振伟

  现在一般人听音乐都把MP3放在书包或者衣服兜里,只有耳机露在外面。为啥呀,是这些MP3难看,还是因为这些MP3太重。其实想来想去,都是因为MP3相对于使用者整体而言有些格格不入。

  作为一个偏时尚的数码产品,外观的设计既要新颖,也要顺其自然;既要体现个性,也要适合大众。

  其实市场上也有设计不错的MP3,既可以当作MP3正常使用,而且也能自然而然的佩戴使用,而不用藏着掖着。例如:iriver Mplayer,苹果 iPod shuffle 2以及iriver N10产品。

  而今天我们将要展示的是几款概念型MP3产品的设计方案。它们也许会作为装饰品或者MP3出现在你今后的购买清单中。

源自生活的妙想未来MP3概念创意设计赏 源自生活的妙想未来MP3概念创意设计赏

“BP机”MP3

   作为有复古风格的MP3设计,此款MP3很容易的被佩带在要带和背带上,这种佩戴方式耳机线也很容易梳理,而至于造成麻烦。

源自生活的妙想未来MP3概念创意设计赏

  “魔方”MP3

  这款MP3设计如果要随身佩戴就比较不现实了,但是作为桌面装饰品还是很容易融入生活氛围的。

源自生活的妙想未来MP3概念创意设计赏

折叠MP3

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·源自生活的妙想 未来MP3概念创意设计赏
·源自生活的妙想 未来MP3概念创意设计赏(2)

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash