不支持Flash

你会为谁买单 当音乐手机遇到MP3大PK

http://www.sina.com.cn 2008年01月25日 12:27  网上三好街
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    手机和MP3本是河水与井水,八杆子也打不着,完全不挨着的两类数码产品。只不过,当第一款以“音乐手机”为名上市的手机出现之后,产品集多种功能为一身,兼容音乐播放,大有取代MP3之势。随之而来的是更多商家诸如诺基亚,MOTO和三星等一线品牌,几乎把全部的目光都放在了音乐手机的研发和推出上。音乐手机的迅猛发展,使“音乐手机可以取代MP3的言论”也开始成为了人们争先讨论的话题。作为消费者的你,在面对不断创新的MP3和蓬勃发展的音乐手机,你又会为谁买单?

  术业有专攻:相对于音乐手机而言,MP3播放器最大的优势就在于其专业的音质表现,毕竟音乐手机还是手机,最主要、最重要的功能还是通信作用。而专业放在音乐表现方面的MP3产品,音从音质表同方面来讲,产品可以兼容目主流的MP3、WMA、WAV,甚至OGG、FLAC、APE等接近CD音质的多种音频格式,搭配SRS、DBEE、DNSe、资源甚广。

你会为谁买单当音乐手机遇到MP3大PK

当音乐手机遇到MP3

  价格绝对优势:除了音质这一强项之外,比起音乐手机2000多元起的高价,MP3播放器的超低的白菜价优势也是不容忽视的。08年伊始,不足百元就可以购买一款MP3,平易近人的价格使产品的普及更上一层楼,即使是工薪阶层或是学生都可以轻松选购。

  超长时间续航:就目前的数码播放器市场而言,普通的一款MP3产品续航能力普遍已经达到8-10小时,而20小时甚至100小时以上的产品也并不罕见,特别是目前还有部分的MP3产品采用了AAA和AA电池供电,不怕没电的尴尬。如果是手机没电,就不只尴尬这么简单了吧?

你会为谁买单当音乐手机遇到MP3大PK

当音乐手机遇到MP3

  时尚多变:音乐手机,即便是体积再小巧,便携性再强,仍比不了目前正在不断创新中的MP3数码播放器产品。相比难以摆脱造型限制的音乐手机而言,时尚元素被越来越多加入到MP3的设计之中,丰富的色彩和独特的外形设计也逐渐成为了产品制胜的法宝。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·音质王 索尼NW-S705F
·99元/1GB 微星 MS-7600
·60小时续航 iAUDIO i7
·音乐夹子 苹果iPod shuffle 3
·可爱米奇 iRiver Mplayer

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash