不支持Flash

越品越有味 三星YP-U3 2GB热卖650元

http://www.sina.com.cn 2008年01月14日 16:18  太平洋电脑网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:北极光

    [北京行情] 就三星而言还是很受国人青睐的,因为是韩国大厂,其产品在中国的销量非常不错。当然,除了是日系产品的替代品牌之外,还有就是自身的实力确实强大。今天笔者在市场中见到了一款三星YP-U3(2GB),虽然是传统MP3,但凭借出色工业设计还是很吸引人的。目前售价为650元,喜欢的朋友不要错过。

越品越有味三星YP-U32GB热卖650元

三星YP-U3

  这款产品的外观是一大亮点,其依然为经典的口香糖外形,方便用户持握的同时,也利于随身携带。它有多种颜色版本可选,如粉色、绿色等,其中前者更为畅销,非常适合用于衬托MM的可爱气质。

  三星YP-U3的USB接口设计非常新颖,只要按下U锁,隐藏在机身内部的USB接口就会弹出来。不过由于机身的高度有限,它只采用了半高的设计。

越品越有味三星YP-U32GB热卖650元

三星YP-U3 显示效果

  就音质来说,该机的表现中规中矩,在中、高音段较为出色,细节清晰,与多数MP3一样,它的低频量感和下潜稍显不足。

越品越有味三星YP-U32GB热卖650元

三星YP-U3 顶部

  我们来看一下它的参数:内置250mAh锂电池,可连续播放15小时,接口为USB 2.0。1英寸单色OLED屏,可显示4行字体。支持MP3、WMA、OGG音频格式,可设置8种音效模式,包括用户EQ设置和DNse音效。支持FM、录音、复读功能,但没有视频播放、文本阅读、图片浏览、游戏等功能,并且没有扬声器。耳机输出功率为20mW,触摸式面板,重量为22.8g。

越品越有味三星YP-U32GB热卖650元

三星YP-U3 播放状态

  编辑点评:三星YP-U3依然保持了经典的口香糖外观,因此在持握手感和接插电脑方面相对于其他造型产品有着很大的优势。当然,随着视频席卷MP3界,该机单色OLED屏幕显得逊色不少,但却显示的非常艳丽,而且省电,对于只注重音频享受的消费者来说,这种设计是很实用的。由于价格不低,所以还有一定降价空间,不急的朋友可以再等等。

    [参考价格]:三星YP-U3(2GB) 650元
    [咨询电话]:010-82664983

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash