不支持Flash

新一年购机必看 极具人气的MP3播放器推荐

http://www.sina.com.cn 2007年12月10日 14:25  IT.COM.CN
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    适逢圣诞节以及元旦,购买多媒体播放器的朋友会比往日增加不少。在众多的产品中选择一款适合自己的的确有点难度,如果你还没有想好买哪一类的产品的话,不妨看看这次我们推荐的几款市场上极具人气的播放器吧!

    魅族miniplayer SL 2G

  机身体积只有78mm×46.5mm×7.3mm,成功瘦身的魅族miniplayer SL采用了2.41英寸26万色的LCD屏幕,具有100级的亮度调节,可以节省电源。该产品保留了经典的触摸滑控按钮设计,内置锂电池可以支持26小时的音频播放以及4.5小时视频播放。

新一年购机必看极具人气的MP3播放器推荐
 
魅族miniplayer SL

  采用了全新的双核心芯片设计,魅族miniplayer可以支持丰富的音频格式,具有高低音补偿系统,多种EQ音效设置以及独特的Spatialzer音效。此外该机器还兼容AVI视频播放,支持图片浏览、FM调频收音、E-BOOK阅读、日历、时钟、主题设置等功能。

新一年购机必看极具人气的MP3播放器推荐
 
魅族miniplayer SL

    编辑点评:魅族miniplayer SL拥有超薄是时尚设计,音质保持了一贯的高水准,同时涵盖了大部分的主流功能。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·魅族miniplayer SL
·蓝魔 RM700
·iPod nano III
·昂达 VX878
·台电 T39

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash