不支持Flash

将噪音拒之耳外 五款强劲入耳耳塞推荐

http://www.sina.com.cn 2007年12月06日 17:28  IT.COM.CN
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    文/kimi

    在嘈杂的环境当中使用随身听,用户往往要将声量开得很大才能收听到从耳机中播放的音乐声,这样做对用户的听力会产生一定的损伤。而采用封闭的入耳式耳机,则可以大大降低大音量给人耳造成损害的程度,有效地保护用户的听力,下面向大家推荐5款入耳式耳塞。

    ZEN Aurvana

    参考价格:999元

  ZEN Aurvana入耳式耳塞是一款集多项高科技技术于一体的产品,该产品采用特殊设计的结构,可以有效降低90%的噪音,采用了双注入铸型外壳,该外壳采用高品质聚碳酸酯塑料制成,具备非常轻巧的优点,整体重量只有13克,可以说是世上最轻便的耳塞了。

将噪音拒之耳外五款强劲入耳耳塞推荐
 
ZEN Aurvana

  ZEN Aurvana耳塞采用平衡电枢驱动单元,这种驱动单元不但能够真实的传达音乐,同时又具有微小的尺寸外观。平衡电枢驱动单元的结构被封装在一个坚硬的镍合金仓中,能够被很容易的放置在微小的耳机设计中。他们能够提供高品质的音频输出,同时带来惊人的低噪声水平。ZEN Aurvana的线材使用了高纯度的无氧铜外加一层包覆材料,无氧铜线能够有效地避免音乐信号通过时造成阻隔和损失,保证音乐能够完美还原。

将噪音拒之耳外五款强劲入耳耳塞推荐
 
ZEN Aurvana

  创新ZEN Aurvana的音色表现平衡,总体并没有非常有特色的地方,低频是大多数入耳式耳塞的强项,中频部分,ZEN Aurvana的人声表现非常不错,甜美而富有感情,高频部分的延伸并不高,但是细节方面还原得非常丰富,解析力很高。

将噪音拒之耳外五款强劲入耳耳塞推荐
 
ZEN Aurvana
 

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·ZEN Aurvana
·达音科 Itube 3c
·索尼监听风格耳机EX082
·铁三角 ATH-CK5
·高斯 SPARK PLUG

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash