监听耳机用来偷听 耳机相关名词解释

http://www.sina.com.cn 2007年11月06日 08:43  泡泡网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:天地合

  随着MP3的逐渐普及,耳机耳塞市场也得到消费者前所未有的关注。高端群体发烧耳机耳塞的朋友逐渐增多,今年全国各地烧友聚会壁纸以往频繁很多。中低端消费人群中,消费者对于耳塞耳机产品上的投资也在逐渐增多着。

监听耳机用来偷听耳机相关名词解释

耳机销售柜台特写

  对于耳机耳塞产品的关注是来源于人们对于音乐欣赏的需要,这种爱好或者说是休闲的方式,笔者认为还是比较积极向上的。欣赏音乐,可以让人们远离城市的喧嚣,陶冶自己的情操,是一种健康的休闲方式。

监听耳机用来偷听耳机相关名词解释

烧友聚会照片

  对于刚刚关注耳机耳塞产品的朋友,对于一些耳机耳塞专业词汇并不了解,不论是看相关报道还是听烧友评论,都闹的一头雾水的。本篇文章对于耳机耳塞上的一些特有名词,做一次解释,刚刚接触耳机耳塞的朋友不妨看看。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·监听:用来偷听
·耳放:耳机房子
·静电:静静放电
·定制:大陀耳屎
·多单元:环绕效果

热门相机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> 热门手机排行 本本行情
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash