不支持Flash

形似手枪子弹 山水SS200耳塞评测

http://www.sina.com.cn 2007年10月29日 16:05  泡泡网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    文/夏雨雪

  本站近期收到了山水SS-200这款耳塞,山水这个品牌,在市场上有着较高的知名度。不过广大的消费者所知道的山水,主要产品还是在音响上。耳塞产品,是近来山水推出的,这款SS-200据了解,官方的报价为45元,相信这个价格对于普通消费者来说还是非常容易接受的。

形似手枪子弹山水SS200耳塞评测

山水SS-200

  以现在市场来看,50元以下的耳塞产品少有精品。一般低端MP3的使用者在耳塞损坏,或者原配耳塞效果实在不佳的情况下,会考虑这个价位的产品。山水的这款SS-200到底有如何的表现?就来看看笔者这些日子对这款耳塞的使用感受吧。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·形似手枪子弹 山水SS200耳塞评测
·形似手枪子弹 山水SS200耳塞评测(2)
·形似手枪子弹 山水SS200耳塞评测(3)
·形似手枪子弹 山水SS200耳塞评测(4)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash