不支持Flash

拒绝杂牌 六款主流real媒体播放器盘点

http://www.sina.com.cn 2007年10月25日 09:41  IT.COM.CN
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    文/STszen

    直接支持网络流行的rmvb视频已经成为众多厂商必加入的主要功能之一。从此,用户透过BT下载的real影片无须再经过繁琐的转换步骤。回顾国内市场这半年时间,几个颇有影响力的品牌相继推出了直接播放rm视频的产品,下面就让我们来回顾一下吧!

    歌美X750 2G 699元

  歌美X750外观延续了X27的设计风格,直板式的造型,机身正面安装了一块3.0英寸16:9 1600万色的TFT真彩液晶屏,屏幕的右侧是一触即红的触摸按键,机身侧面还安装了一个mini SD卡插槽。

拒绝杂牌六款主流real媒体播放器盘点
 
歌美X750

  得到了强大的ADI BF533主控芯片的支持,歌美X750拥有500MHZ的高速主频和专用的视频指令集,该机器因此能够直接支持最大达到960×540分辨率的rm、rmvb格式的影视文件,而AVI以及FLV这些网络流行的视频格式同样兼容。

拒绝杂牌六款主流real媒体播放器盘点
 
歌美X750

  歌美X750的音频播放功能也十分强大,不仅可以支持双无损APE/FLAC格式的播放,同时还提供SRS立体环绕音效以及常见高端上的BBE顶级音效。此外,这款产品还带来图片浏览、FM调频收音、TXT文本阅读、录音等娱乐功能。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·歌美 X750
·艾诺 V2000
·歌美 X760
·OPPO S5
·爱国者 F965R
·爱国者 P881

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash