不支持Flash

300元以下 音质最好的几款MP3播放器

http://www.sina.com.cn 2007年10月24日 05:25  中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:胡振伟

  300元以下的MP3都是以音频播放为主,而像现在流行的视频功能则很少涉及。正因为如此,让我们能够在300元以下的MP3市场中找到不少音质不错的MP3产品,并且同样各个品牌也以音质为卖点推广自己的纯音乐低价MP3来抢占低端MP3市场。

  今天我们介绍的几款产品,大部分都是纯音乐MP3,它们在音频播放,芯片配备以及回放续航方面都有自己的特点和优势。因此,这些MP3现在在市面上热度已经相当高,可以作为学生和工薪一族的首选。

    第1页:超薄便携还带SRS音效

  蓝魔 Q12

  容量:2GB 报价:299元

  蓝魔Q12亦称“miniQ”,该产品外观与

苹果iPod shuffle很相似,“miniQ”比shuffle多了一块小屏幕,2GB容量的Q12售价为299元,非常超值,目前上市的颜色有黑、银两种,感兴趣的朋友可以到中关村鼎好电子城四层4378#看看,咨询电话:010-82696649。

  蓝魔Q12采用了与iPod shuffle基本相同的“小夹子”外观设计,简约中透着运动与年轻的气息,机身仅厚6.48mm,在此基础上增加了OLED显示屏,让操作更加简易。


300元以下音质最好的几款MP3播放器

图为:蓝魔 Q12

  蓝魔Q12采用了Sigmatel高品质纯音乐芯片,蓝魔新V3曾采用这款芯片获得了很好的反响,在音效方面,Q12采用得到美国SRS实验室认证的SRS音效系统。在拥有小巧机身的同时,“miniQ”在音质方面不会有任何缩水。

  编辑点评:在众多迷你型MP3随身听当中,蓝魔新品Q12选用了更好的主控芯片,出色的做工、优秀的音质都令这款“miniQ”备受瞩目,其上市价格也给消费者一个惊喜,2GB容量仅售299元,Q12将成为市场上非常有价格优势的纯音乐MP3新品。

  蓝魔 Q12(miniQ)

  [参考价格] 2GB/299元

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·蓝魔 Q12
·OPPO D27L
·清华同方 T&F-A65
·台电 T29
·艾诺V3 OLED版
·驰为S30
·昂达 VX838

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash