不支持Flash

主流名牌你选谁 399元MP3对比选购

http://www.sina.com.cn 2007年10月15日 05:47  中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

     作者:胡振伟

  如今市场上卖的最多的当数399元这个价位的MP3产品。在此价位既是MP3市场的中流砥柱,又能承上启下。在399元这个价格上,我们既能买到像三星这样的名牌产品,也能获得功能最为主流的MP3;既能买到纯音乐随身听,也可以选购到流行的视频产品。可以说在399元这个价位,聚齐了市面上最热销的MP3机型,受到绝大多数消费者的关注。

  魅族 Music card

  容量:1GB 报价:399元

  魅族Music Card(M3)的外形尺寸为81×39×6.9mm,重42g。采用双层注塑面板和镜面不锈钢背板,配备触摸条按键。具有1.5英寸的TFT彩屏,分辨率是176×132像素,7行文字显示,100级亮度调节。内置3.7V的460mAh锂离子电池,最长可连续播放23小时音乐或5小时视频。


主流名牌你选谁399元MP3对比选购

图为:魅族 Music card

  M3支持MP3、WMA、OGG、FLAC、WMALossless VBR多种音频格式,信噪比大于85dB。内置高保真高低音补偿系统,具备SRS 2.0环绕立体声音效以及多种EQ模式,支持自定义均衡设置。

  通过彩色显示屏,M3能以25帧/秒的速率播放XviD编码的视频文件。还可以显示BMP、JPG、GIF格式1024×1024像素的图片、TXT格式电子书,支持多种任务工作。

  除了音视频播放功能以外,M3还能显示频谱、同步歌词、时钟、日历,具备MIC录音、76Mhz-108Mhz的FM调频收音与录音等功能,采用USB 2.0接口传输和充电。

  编辑点评:魅族的M3能够还原饱满的乐音。它外观精致,体型小巧。在399元的价位上,这款M3是非常值得挑选的一款经典好音质MP3随身听。M3配合其PT850耳机,能够带来温暖的音色,推动结实的重低音。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·魅族 Music card
·蓝魔 RM650+
·纽曼 精音王N99
·三星 YP-E3
·OPPO PP
·昂达 VX838
·台电 C280

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash