不支持Flash

升级大换代 近期新品名牌MP3集中推荐

http://www.sina.com.cn 2007年09月27日 05:02  中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:赵毅

    近日,三星、iriver、苹果等国际大牌MP3厂商最新推出的产品都已经集中上市,而国内魅族、蓝魔、纽曼等领军品牌也是新品齐发。新款随身听在功能设置、外观设计等方面均有大幅度的提升,今天我们就一起看看这些大牌新品的市场动态。

  三星YP-P2

  容量:2GB 报价:1399元

  三星最新推出的MP3播放器YP-P2采用独特的EmoTure用户界面,设置选项丰富而实用,提升了操作感。运用蓝牙2.0技术,实现了无线传输以及设备之间的资源共享。YP-P2可以使用蓝牙耳机聆听音乐、转接手机来电。


升级大换代近期新品名牌MP3集中推荐

图为:三星YP-P2

  三星YP-P2配备3.0英寸16:9宽屏幕,分辨率为480×272像素(WQVGA),支持MP3、WMA等格式的音乐播放以及WMV9、MPEG4格式的视频播放,具备FM收音功能,标配EP-370耳机,P2播放音乐时可开启DNSe 2.0数字自然声场音效。

  三星YP-P2有黑、白和酒红等颜色外观可选,机身体积为100×54×10mm,重85g。使用锂离子电池,可以连续播放视频5小时、音乐35小时。带有FM收音、时钟、TXT格式文本阅读、JPG格式图片浏览、MIC语音录音功能和睡眠定时自动关机功能。

  编辑点评:YP-P2是三星近期三款MP3新品当中最先上市的,P2具备蓝牙2.0无线传输、EmoTure用户界面等新元素。因此,P2不仅仅是外观更时尚,其内在的升级更加显著。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·三星YP-P2
·魅族 Miniplayer SL
·蓝魔 RM850
·iriver Mplayer
·纽曼 精音王N99
·苹果 iPod shuffle

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash