不支持Flash

魅族OPPO杀到 399元就买时尚MP3新品

http://www.sina.com.cn 2007年09月13日 09:50  中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:胡振伟

    作为新上市的IT产品,相对较高的售价是在所难免的,因此很多消费者是在新品上市一段时间后才会购买,以避免为了尝鲜花了冤枉钱。但是,在如今的MP3市场,这种情况已经非常少见了。同样是新上市的产品,MP3的上市价格就没有其他IT产品那么离谱。一般新机上市售价,就是这款产品的长期实际定价,短时间内价格大幅下跌的情况一般不会出现。

  9月份的MP3市场,新款产品上市十分频繁,而且作为重要的销售旺季,此时上市的MP3肯定是具有相当的竞争力,尤其是对于知名品牌来说更是如此。相较去年,现在上市的MP3已经实惠许多,399元就可以买到不少外观时尚、功能强劲、音质不错的MP3新品。

    第1页:魅族新品

  魅族 Miniplayer SL

  容量:2GB 报价:650元

  魅族 miniplayer SL采用双层注塑MAC外壳,体积为78×46.5×7.3mm,重48g。魅族 miniplayer SL配备2.41英寸26万色QVGA显示屏,支持100级亮度调节。魅族 miniplayer SL兼容APE、FLAC、WMAlossless、WMA、OGG、MP3在内的无损音频压缩以及有损音频压缩文件,预置多种EQ设置,信噪比≥90dB。视频兼容Xvid编码的AVI视频播放。

魅族OPPO杀到399元就买时尚MP3新品

图为:魅族 miniplayer SL

  魅族 miniplayer SL内置FM调频(FM预存电台数 最多50个),MIC录音、歌词同步、时钟、计算器、日历、多种格式图片浏览等功能。魅族 miniplayer SL使用内置锂离子电池功能,耳机输出功率为690mV@32Ω,可连续播放26小时音乐或4.5小时视频 ,高速USB 2.0作为数据传输接口。

  编辑点评:miniplayer SL现在已经能够兼容APE、FLAC、WMA lossless三种最常用的音频无损。外型尺寸缩小至长78mm宽、46.5mm、厚7.3mm。因此如今的SL版相对于老款更加容易携带,音质也更好。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·第1页:魅族新品
·第2页:OPPO D19L升级版
·第3页:纽曼N99 支持FLV APE FLAC
·第4页:歌美 Sigmatel 35芯片MP3
·第5页:微软PlayFX音效 2GB 399元
·第6页:琥珀 CP26-石珀
·第7页:爱国者镜面MP3

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash