不支持Flash

大牌玩低价 学生也能买得起的高端MP3

http://www.sina.com.cn 2007年09月10日 02:43  网上三好街
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:调调

    每到九月,不仅是学生们的开学高峰期,更是音频、视频等小数码类产品的上特价促销的旺季。今天,调调就要向大家推荐几款目前市场上销售不错的高端MP3产品,产品做工精细,外观简约时尚,更有缤纷色彩可供选择。最为可观的还是产品的价格,学生朋友也能买得起,感兴趣的朋友不妨关注一下。

    疯狂的石头 创新 ZEN Stone

  [参考价格] 329元/1GB

  推荐理由:这款创新最新推出的ZEN Stone体积小巧,属于超级紧凑型 MP3,重量只有18.5g,用户可以轻松放进任何口袋里或是挂在脖子、手臂上,目标直指苹果的shuffle 2。另外,ZEN Stone平滑地曲线以及多种色彩的光亮外观更是吸引消费者目光的法宝之一。

大牌玩低价学生也能买得起的高端MP3

图为:创新 ZEN Stone

  外观方面,这款全新的创新 ZEN Stone外型尺寸为53.67*35.34*12.82mm,重量只有18.5克,轻便小巧的同时还有拥有众多靓丽的壳颜色可供广大的消费者选择。产品采用人体工程学设计,所有音乐播放器功能,只需要单指即可操控,多彩的LED显示充电状态和不同播放模式。

大牌玩低价学生也能买得起的高端MP3

图为:创新 ZEN Stone

  功能方面,这款ZEN Stone属于一款纯音乐型MP3播放器,因此只设计了音乐播放功能,支持MP3,WMA格式音频文件播放功能。产品还具备即插即用的特性,只需要连接USB端口就可以拖拽音乐或数据文件到你的播放机,无需任何驱动程序。

大牌玩低价学生也能买得起的高端MP3

图为:小石头音乐套装

  伴随小石头 ZEN Stone发布还有为其量身定做的一体式立体声便携音箱TravelSound ZEN Stone,不需要任何连线,2节七号碱性电池即可持续播放21小时,有无电池均能播放。另外音箱的一体化支架和带有磁屏蔽的单元可以让用户在使用时更舒心。

  观点:此次创新推出的这款新品MP3播放器ZEN Stone自传出上市消费以来便凭借着其精细的做工,丰富多彩的外观设计吸引了不消费者的目光。目前产品正式对大陆发布,产品也将于近期上市,感兴趣的朋友不妨关注一下。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·疯狂的石头 创新 ZEN Stone
·复古机型 MPIO FL-500
·炫彩外壳 三星-U3
·内置SRS音效 iRiver T60
·夹子设计 苹果 iPod shuffle 2
·直插式USB接口 索尼 NWD-B103F

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash